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Kochrezept Topfen-Schinken-Kipferln Rezept

Teig: 25 dag Topfen (20%), 20 dag Butter, 25 dag Mehl, etwas Sauerrahm, Salz. Fülle: 20 dag Schinken, Öl, ½ Bund Petersilie, Pfeffer, Paprikapulver, 2 EL Sauerrahm, 1 Ei, Ei zum Bestreichen

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Topfen, Butter, Mehl, Sauerrahm und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten, mit Frischhaltefolie abdecken und mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Für die Fülle den Schinken klein schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl kurz anrösten. Mit Salz, Pfeffer, fein gehackter Petersilie und Paprikapulver würzen. Sauerrahm und Ei unter die Masse rühren. Den Teig auf einem bemehlten Nudelbrett ausrollen und in Quadrate schneiden. Mit der Fülle bestreichen und zu Kipferln formen. Die Kipferln mit dem Ei bestreichen und bei ca. 220° 25-30 Minuten backen.

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