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Kochrezept Saure Wurst mit roten Zwiebeln und Kapuzinerkresse Rezept

1 EL Öl, 1 mittelgroße weiße Zwiebel, fein gewürfelt, 50 ml Kräuteressig, 1 EL Zucker, 50 ml Gemüsefond, l Bund frischer Schnittlauch, 50 ml Sonnenblumenöl, 1 Prise Salz, 400 g Extrawurst von guter Qualität, 2 Stück mittelgroße rote Zwiebeln, 1 Handvoll kleine Salatblätter, einige Kapuzinerkresseblüten und Kapuzinerkresseblätter zur Dekoration

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Einen Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und die fein gewürfelte weiße Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Essig und den Zucker zugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Gemüsefond dazugießen und alles auf etwa 50 ml einkochen. Anschließend auskühlen lassen. Den Schnittlauch fein schneiden und zusammen mit den 50 ml Sonnenblumenöl zum Essigsud geben. Mit Salz abschmecken. Die Extrawurst in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig auf die Teller geben. Rote Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Diese auf die Extrawurst geben und großzügig mit dem Essigsud marinieren. Mit Salatblättern, Kapuzinerkresseblüten und -blättern ausgiebig garnieren.

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