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Kochrezept Eier im Fegefeuer Rezept

Für 2 Portionen: 1 EL Olivenöl, 1 fein geh. Knoblauchzehe, 50 dag passierte Paradeiser, Salz, Pfeffer, 1 EL frischer fein geh. Oregano, 1 Prise Chiliflocken, 4 Eier, Weißbrot

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Olivenöl in einer Pfanne bei geringer Temperatur erhitzen und Knoblauch vorsichtig darin anbraten. Herd heißer stellen und passierte Paradeiser hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt. Salzen und pfeffern. ½ EL Oregano und Chiliflocken zugeben. Vorsichtig ein Ei nach dem anderen in die Sauce schlagen, den Topf abdecken und die Hitze reduzieren. Ungefähr 10 Minuten stocken lassen, bis das Eiweiß fest, aber das Eigelb noch weich ist. Mit dem restlichen Oregano bestreuen und mit knusprigem Weißbrot servieren.

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