Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eierschwammerlaufstrich II Rezept

25 dag Eierschwammerln, 10 dag weicher Jausenspeck, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, etwas Olivenöl, 3 dag Butter, 25 dag Topfen, 2 EL Sauerrahm oder Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gehackte Zwiebel und kleinwürfelig geschnittenen Speck anrösten. Die geschnittenen, geputzten Schwammerln dazugeben und gut durchrösten. Auskühlen lassen. Butter, Rahm und gehackten Knoblauch unter die Schwammerlmasse rühren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Mail