25 dag Eierschwammerln, 10 dag weicher Jausenspeck, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, etwas Olivenöl, 3 dag Butter, 25 dag Topfen, 2 EL Sauerrahm oder Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gehackte Zwiebel und kleinwürfelig geschnittenen Speck anrösten. Die geschnittenen, geputzten Schwammerln dazugeben und gut durchrösten. Auskühlen lassen. Butter, Rahm und gehackten Knoblauch unter die Schwammerlmasse rühren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
|