25 dag Couscous, 50 dag Blattspinat (gefroren oder frisch), 1 Zwiebel, 25 dag Mozzarella, 50 dag Paradeissauce, ½ l Gemüsebrühe, Butter, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gemüsebrühe aufkochen, Couscous einrühren und gar ziehen lassen. Gehackte Zwiebel in Butter anbräunen, Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer und evtl. Knoblauch würzen und kurz dünsten. Couscous in eine ausgebutterte, feuerfeste Form füllen. Den Blattspinat darüber verteilen. Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf den Spinat legen. Bei 150° im Backofen überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist. Paradeissauce erwärmen und evtl. abschmecken. Auflauf portionieren und mit Paradeissauce übergossen servieren.
|