2 EL Walnusskerne, 2 Knoblauchzehen, 2 Paradeiser, 1 EL Olivenöl, 20 dag Gorgonzola, 8 EL Milch, 40 dag Bandnudeln, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nüsse und Knoblauch fein hacken. Paradeiser würfeln. Öl erhitzen. Knoblauch und Nüsse darin anbraten. Käse würfeln und mit der Milch dazu geben. Bei schwacher Hitze zergehen lassen. Nudeln bissfest kochen. Sauce mit Paradeisern und eventuell etwas Nudelkochwasser verrühren und mit den abgegossenen Nudeln vermengen. Sofort servieren.
|