Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdbeer-Tiramisu II Rezept

250 g Mascarpone, 250 g Topfen, 6 EL Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 500 g Erdbeeren, 400 ml Orangensaft, 400 g Biskotten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mascarpone, Zucker und Vanillezucker glatt verquirlen. Erdbeeren in Stücke schneiden. Biskotten kurz in Orangensaft schwenken und den Boden einer Auflaufform damit belegen. Die Hälfte der Erdbeeren darauf verteilen, die Hälfte der Creme aufstreichen. Dann wieder getränkte Biskotten, restliche Erdbeeren, mit Creme abdecken. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vorm Servieren mit Beeren garnieren.

Mail