250 g Mascarpone, 250 g Topfen, 6 EL Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 500 g Erdbeeren, 400 ml Orangensaft, 400 g Biskotten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mascarpone, Zucker und Vanillezucker glatt verquirlen. Erdbeeren in Stücke schneiden. Biskotten kurz in Orangensaft schwenken und den Boden einer Auflaufform damit belegen. Die Hälfte der Erdbeeren darauf verteilen, die Hälfte der Creme aufstreichen. Dann wieder getränkte Biskotten, restliche Erdbeeren, mit Creme abdecken. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vorm Servieren mit Beeren garnieren.
|