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Kochrezept Salat-Lasagne Rezept

½ Bund Basilikum, 5 dag Mandelkerne (oder Pinienkerne/Walnüsse/Erdnüsse wahlweise), 2 EL Balsamico-Essig, 100 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, 20 dag Karotten, 15 dag Rettich (wahlweise auch Kohlrabi), 1 Eisbergsalat (Römersalat oder Herzerlsalat) - ca. 25 dag , 2 rote Zwiebeln, je 1 kleine gelbe und grüne Zucchini - ca. 30 dag, Petersilie

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Eine Kastenform mit Folie auslegen, Basilikum mit Mandeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer zu einem feinen Pesto mixen. Karotte und Rettich in feine Scheiben hobeln. Salat putzen und in Blätter zerteilen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucchini in dünne Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, herausnehmen und kalt abschrecken. Gemüse und Salat abwechselnd in die Kastenform schichten. Jede Schicht mit Pesto bestreichen. Mit Folie bedecken und beschweren (ca. 30 Minuten). Petersilie darüberstreuen, portionieren und mit frischem Gebäck servieren.