Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bananen in Karamellsauce mit Vanilleeis Rezept

4 Bananen, 1 EL brauner Zucker, 2 EL Butter, 4 Kugeln Vanilleeis, 3 EL gehackte Erdnüsse. Karamellsauce: 250 ml Schlagobers, 10 dag brauner Zucker, 5 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucker in einem Topf karamellisieren. Anschließend Butter dazu geben und aufschäumen lassen, mit Schlagobers aufgießen. Sauce etwas einkochen lassen. Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Bananen darin anbraten, 1 EL Butter dazu geben, kurz verrühren. Erdnüsse anrösten. Bananen auf Tellern anrichten, mit Karamellsauce beträufeln, mit Erdnüssen bestreuen und mit Eis verzieren.

Mail