Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Falafel, knusprig vegetarisch Rezept

175 g getr. Kichererbsen, ½ gestr. TL Speisenatron, ½ Zwiebel, 1 EL Koriandergrün, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Salz, 1 TL Ras el Hanout oder andere orientalische Gewürzmischung, 1 Prise Ingwerpulver, 1 TL Backpulver, Öl zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kichererbsen mit ½ l Wasser und Natron über Nacht kalt stellen. Abgießen, abtropfen lassen, mit Zwiebel, Koriander und Knoblauch 2 x durch den Fleischwolf drehen (oder Blitzhacker). Würzen, ca. 80 ml Wasser dazugeben, bis die Masse formbar ist. 1 Stunde ruhen lassen. Dann das Backpulver dazu. Bällchen formen. Goldbraun ausbacken.

Mail