Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Reisschnitzel II Rezept

50 dag Faschiertes (halb Rind- und Schweinefleisch), 2 Tassen Reis, Salz, Pfeffer, 1 große, klein geschnittener Zwiebel, ¼ l Weißwein, Fett, ¼ l Suppe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Faschierte mit dem ungekochten Reis vermengen und die übrigen Zutaten dazugeben. Auf dem Brett Schnitzel formen, diese ins heißes Fett geben und mit ⅛ l Wein aufgießen. Alles dünsten, bis der Wein verdunstet ist. Dann Suppe und den restlichen Wein zugießen und das Ganze noch 1 Stunde dünsten, bis der Reis stiftelig heraussteht. Die Leibchen dürfen nicht umgedreht werden. Dazu Petersilerdäpfel und grünen Salat mit Kernöl reichen.

Mail