50 dag Faschiertes (halb Rind- und Schweinefleisch), 2 Tassen Reis, Salz, Pfeffer, 1 große, klein geschnittener Zwiebel, ¼ l Weißwein, Fett, ¼ l Suppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Faschierte mit dem ungekochten Reis vermengen und die übrigen Zutaten dazugeben. Auf dem Brett Schnitzel formen, diese ins heißes Fett geben und mit ⅛ l Wein aufgießen. Alles dünsten, bis der Wein verdunstet ist. Dann Suppe und den restlichen Wein zugießen und das Ganze noch 1 Stunde dünsten, bis der Reis stiftelig heraussteht. Die Leibchen dürfen nicht umgedreht werden. Dazu Petersilerdäpfel und grünen Salat mit Kernöl reichen.
|