50 dag Hühner- oder Putenbrust, 200 ml Schlagobers, ½ Bund Lauchzwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 3 TL rote Currypaste, 1 Packung Gnocchi, Salz, Currypulver
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch in kleine mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken. Fleisch zusammen mit dem Knoblauch und der Currypaste marinieren und etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. (Vorsicht: Jede Currypaste unterscheidet sich in der Schärfe. Deshalb lieber vorher testen, um zu scharfes Curry zu vermeiden.) Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Lauchzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Das marinierte Fleisch in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten. Wenn das Fleisch gar ist, Gnocchi und Lauchzwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Nun das Schlagobers zugießen und kurz eindicken lassen. Bei Bedarf noch mit etwas Currypulver und Salz würzen und dann sofort servieren.
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