Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Curry-Gnocchi mit Hühnchen Rezept

50 dag Hühner- oder Putenbrust, 200 ml Schlagobers, ½ Bund Lauchzwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 3 TL rote Currypaste, 1 Packung Gnocchi, Salz, Currypulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch in kleine mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken. Fleisch zusammen mit dem Knoblauch und der Currypaste marinieren und etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. (Vorsicht: Jede Currypaste unterscheidet sich in der Schärfe. Deshalb lieber vorher testen, um zu scharfes Curry zu vermeiden.) Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Lauchzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Das marinierte Fleisch in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten. Wenn das Fleisch gar ist, Gnocchi und Lauchzwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Nun das Schlagobers zugießen und kurz eindicken lassen. Bei Bedarf noch mit etwas Currypulver und Salz würzen und dann sofort servieren.

Mail