Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbis-Maroni-Suppe Rezept

1 Zwiebel, etwas Öl, 1 kg würfelig geschnittener Hokkaidokürbis, 20 dag essfertige Maroni, 1 l Gemüsesuppe (Würfel), 1 Becher Creme fraiche, Salz, (Cayenne-)pfeffer, Muskatnuss

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl hell anrösten, die Kürbiswürfel kurz mitrösten und mit Suppe aufgießen. Danach die Maroni dazugeben (evtl. einige zum Servieren übrig lassen) und die Suppe kochen, bis der Kürbis weich ist. Creme fraiche zugeben, Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Zum Servieren klein gehackte Maroni darüberstreuen.

Mail