20 dag Graukäse, 15 dag mehlige Erdäpfel, 5 dag gehackte Schalotten, 3 Thymianzweige, 1 TL gem. Kümmel, Salz, Pfeffer, 1 Pkg. Blätterteig, 1 Dotter, ganzer Kümmel zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die geschälten, klein gewürfelten Erdäpfel kochen, abseihen und zerdrücken. Den Graukäse in kleine Stücke zerbröseln und zu den Erdäpfeln geben. Thymianblätter, Schalotten, Salz, Pfeffer und den gemahlenen Kümmel einarbeiten. Den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und in gleich große Vierecke schneiden. In die Mitte der Teigstücke die Graukäse-Füllung setzen, die Blätterteig-Taschen formen und die Teigenden gut andrücken. Die Graukäse-Taschen mit Dotter bestreichen, mit etwas Kümmel bestreuen und etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200° goldgelb backen.
|