Für 1 Portion: 2 Stk. Spareribs. Marinade: 50 ml Erdnussöl, 110 ml Kokosmilch, 3 EL Ananassaft, ½ TL Ingwer, ½ TL Currypaste, ½ Stängel Zitronengras, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Handvoll Basilikumblätter. Honig zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch abspülen und trocken tupfen. Ingwer schälen und fein hacken. Basilikum, waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Marinade aus Erdnussöl, Kokosmilch, Ananassaft, Currypaste, Basilikum und Zitronengras zubereiten. Fleisch am besten über Nacht einlegen. Herausnehmen, abtropfen lassen, salzen, pfeffern und 5-7 Minuten grillen. Am Schluss mit Honig bestreichen.
|