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Kochrezept Leber auf venezianische Art Rezept

50 dag Leber (vom Kalb, Huhn oder Pute), 15 dag Zwiebel, 3 EL Öl, 2 EL Mehl, 3 dag Butter, 50 ml Weißwein, 200 ml Rindsuppe, etwas Zitronensaft, 1 TL Majoran, 1 EL Petersilie, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer

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Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die in feine Streifen geschnittene Zwiebel darin hellbraun rösten und beiseitestellen. Die parierte und in feine Streifen geschnittene Leber mit etwas Mehl bestreuen und in einer Pfanne in heißem Öl unter ständigem Wenden rasch anbraten (Leber nicht salzen, sonst wird sie hart). Mit Weißwein ablöschen und die Zwiebel sowie die Suppe dazugeben. Mit dem Zitronensaft, dem Majoran, der Petersilie und dem Knoblauch würzen und mit der restlichen Butter verfeinern. Etwas einköcheln lassen. Erst kurz vor dem Servieren salzen. Mit Weißbrot, Kroketten oder Knödeln servieren.