Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Grieß-Weichselkuchen Rezept

½ l Milch, 2 dag Butter, 18 dag Weizengrieß, 10 dag Butter, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Dotter, ¾ l Schlagobers, 4 Eiklar, 4 dag Zucker, Weichsein, Butter für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Milch mit 2 dag Butter aufkochen, nach und nach Grieß einrieseln lassen und dick einkochen. Zugedeckt auskühlen lassen. 10 dag Butter nach und nach einrühren. Dotter mit Obers und Vanillezucker verrühren und in die Grießmasse einrühren. Eiklar mit Zucker sehr steif aufschlagen und unterheben. Masse in eine gebutterte Tortenform füllen und mit entsteinten Weichsein belegen. Bei 165 Grad ca. 60 Minuten goldbraun backen.

Mail