Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Thunfischstrudel II Rezept

1 Pkg. Blätterteig, 2 Dosen Thunfisch mit Gemüse, 2 hartgekochte Eier, 1 Ei, Meersalz, Pfeffer, geh. Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Blätterteig ausrollen. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Thunfisch abgetropft auf dem Teig verteilen. Mit den Eierscheiben belegen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen. Ein paar Streifen vom Teig zur Deko wegschneiden. Alles zu einem Strudel einrollen, mit den Teigstreifen dekorativ belegen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Einige Löcher in den Strudel stechen und bei 150° auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backrohr ca. 15-20 Minuten backen. Nach der halben Backzeit mit Alufolie abdecken, damit der Strudel nicht zu dunkel wird.