1 Pkg. Blätterteig, 2 Dosen Thunfisch mit Gemüse, 2 hartgekochte Eier, 1 Ei, Meersalz, Pfeffer, geh. Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Blätterteig ausrollen. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Thunfisch abgetropft auf dem Teig verteilen. Mit den Eierscheiben belegen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen. Ein paar Streifen vom Teig zur Deko wegschneiden. Alles zu einem Strudel einrollen, mit den Teigstreifen dekorativ belegen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Einige Löcher in den Strudel stechen und bei 150° auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backrohr ca. 15-20 Minuten backen. Nach der halben Backzeit mit Alufolie abdecken, damit der Strudel nicht zu dunkel wird.
|