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Kochrezept Schwarzwälder Kirschroulade Rezept

4 Eier, 12 dag Zucker, 2 EL heißes Wasser, 1 Pkg. Vanillezucker, 10 dag Mehl, 1 TL Backpulver, 2 dag Kakaopulver. Fülle: 1 Glas Sauerkirschen, 400 ml Schlagobers, 1 Pkg. Sahnesteif, 5 dag Staubzucker

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Eier trennen. Dotter, Zucker, Vanillezucker und Wasser sehr cremig schlagen. Mehl, Backpulver und Kakao in einer separaten Schüssel mischen und esslöffelweise unter die Dottercreme sieben, locker unterheben. Die Eiklar steif schlagen und unterheben, dies auf ein flaches mit Backpapier ausgelegtes Blech gießen, bei 190° ca. 10 Minuten backen. Nach dem Backen sofort auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen, locker aufrollen und abkühlen lassen. Vor dem Belegen wieder auseinanderrollen. Die Sauerkirschen abtropfen lassen (ein paar schöne beiseitelegen) und auf dem Teig verteilen. Das Obers mit Staubzucker und Sahnesteif aufschlagen und etwa die Hälfte davon gleichmäßig über die Kirschen streichen. Aufrollen, die Rolle mit Obers bestreichen und den letzten Rest des Obers nun in einen Spritzbeutel füllen. Mit Obers und Kirschen verzieren, nach Wunsch noch mit Schokostreuseln bestreuen.