Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Griechischer Cake Rezept

4 Paradeiser, 15 schwarze Oliven, 20 dag Feta-Käse, Thymian, Salz, Pfeffer, 5 Eier, 3 EL Schlagobers, 3 EL Mehl, ½ Pkg. Backpulver, Butter und Brösel für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Paradeiser vierteln, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Oliven entkernen und klein schneiden. Feta würfeln. Paradeiser, Oliven und Feta in eine Schüssel geben. Eier schaumig schlagen. Obers einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und untermengen. Eimasse unter die Paradeisermasse zeihen. Eine längliche Backform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln bestreuen. Masse einfüllen und bei 180° ca. 40 Minuten backen. Mit grünem Salat servieren.

Mail