4 Paradeiser, 15 schwarze Oliven, 20 dag Feta-Käse, Thymian, Salz, Pfeffer, 5 Eier, 3 EL Schlagobers, 3 EL Mehl, ½ Pkg. Backpulver, Butter und Brösel für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Paradeiser vierteln, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Oliven entkernen und klein schneiden. Feta würfeln. Paradeiser, Oliven und Feta in eine Schüssel geben. Eier schaumig schlagen. Obers einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und untermengen. Eimasse unter die Paradeisermasse zeihen. Eine längliche Backform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln bestreuen. Masse einfüllen und bei 180° ca. 40 Minuten backen. Mit grünem Salat servieren.
|