Für 2 Personen: 300 g Süßkartoffeln, geschält, mit einem elektrischen Zerkleinerer zerkleinert oder gerieben, 350 g Dinkelmehl (Type 630), 125 g weiche Butter, 100 ml Milch, 100 g Olivenöl, 100 ml Weißwein, 2 TL Meersalz, 1 Msp. frisch geriebene Muskatnuss, Fett für das Waffeleisen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Flachrührer zu einem cremigen Teig rühren. Waffeleisen gut vorheizen, leicht einfetten und portionsweise knusprige Waffeln backen. Dazu passt Räucherlachs mit Krendip.
|