Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gebackene Thunfischlaibchen Rezept

1 Dose Thunfisch in Öl, ¼ l Wasser, Salz, Oregano, Pfeffer, 15 dag Grieß. Panade: Mehl, 1 Ei, ⅛ l Obers, Brösel, Öl zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Thunfisch abseihen, in einem Topf mit dem Wasser vermengen. Mit Salz, Oregano und Pfeffer würzen und den Grieß einmengen. Die Masse zu einem mittelfesten Brei verkochen. Abkühlen lassen und mit nassen Händen Laibchen daraus formen. In Mehl, mit dem Obers versprudeltem Ei und Bröseln panieren und in heißem Öl beidseitig knusprig ausbacken. Mit grünem Salat und beliebigen Saucen servieren.

Mail