1 Dose Thunfisch in Öl, ¼ l Wasser, Salz, Oregano, Pfeffer, 15 dag Grieß. Panade: Mehl, 1 Ei, ⅛ l Obers, Brösel, Öl zum Ausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Thunfisch abseihen, in einem Topf mit dem Wasser vermengen. Mit Salz, Oregano und Pfeffer würzen und den Grieß einmengen. Die Masse zu einem mittelfesten Brei verkochen. Abkühlen lassen und mit nassen Händen Laibchen daraus formen. In Mehl, mit dem Obers versprudeltem Ei und Bröseln panieren und in heißem Öl beidseitig knusprig ausbacken. Mit grünem Salat und beliebigen Saucen servieren.
|