Für 2 Gläser je 500 ml: 600 ml Wasser, 20 dag Zucker, 1 Vanilleschote, 2 Gewürznelken, 4 Zimtstangen, Saft einer Zitrone, 6-8 feste Birnen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Wasser mit Zucker, Vanilleschote, Nelken, Zimtstangen und Zitronensaft aufkochen. Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In den Sud einlegen und einmal aufkochen. Dann die Birnenstücke in sterile Gläser füllen und mit kochendem Zimtsud auffüllen. Die Gläser gut verschließen und in einem Topf mit kochendem Wasserstellen. Weitere 10-15 Minuten kochen und anschließend auf ein Küchentuch stellen und auskühlen lassen. Die Zimtbirnen sind an einem kühlen Ort ungeöffnet ca. 6 Monate haltbar.
|