4 Schweinskoteletts, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Rosmarin, 1 EL Butterschmalz, 20 dag Schmelzkäse, 15 dag gekochter Schinken, 1 Ei
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen. In heißem Butterschmalz beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und in eine gefettete Auflaufform legen. Käse reiben, Schinken kleinwürfelig schneiden und alles mit dem Ei vermengen. Die Masse auf die Koteletts streichen und auf der mittleren Schiene goldbraun überbacken. Mit gemischtem Salat und beliebigem Gebäck servieren.
|