3 reife Avocados, 9 frische Datteln, 30 g rohes Kakaopulver, 20 ml Wasser, ½ TL Galgant, gemahlen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Avocados mit den Datteln, dem Kakaopulver, Wasser und Galgant in den Standmixer geben. So lange mixen, bis eine schön feine Mousse entsteht. Mit etwas Wasser auf die gewünschte Konsistenz bringen. Die Schokoladenmousse in kleine Schälchen füllen und servieren. Nach Belieben verfeinern (Vanille, Zimt, Ahornsirup ...). Für eine noch reichhaltigere Mousse Haselnuss- oder Mandelmus zugeben. Eignet sich auch als Belag für rohe Tartes oder Kuchen.
|