Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mousse au chocolat, 100% pflanzlich Rezept

3 reife Avocados, 9 frische Datteln, 30 g rohes Kakaopulver, 20 ml Wasser, ½ TL Galgant, gemahlen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Avocados mit den Datteln, dem Kakaopulver, Wasser und Galgant in den Standmixer geben. So lange mixen, bis eine schön feine Mousse entsteht. Mit etwas Wasser auf die gewünschte Konsistenz bringen. Die Schokoladenmousse in kleine Schälchen füllen und servieren. Nach Belieben verfeinern (Vanille, Zimt, Ahornsirup ...). Für eine noch reichhaltigere Mousse Haselnuss- oder Mandelmus zugeben. Eignet sich auch als Belag für rohe Tartes oder Kuchen.

Mail