Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Salzstangerln mit Pizzafülle Rezept

Teig für 64 Salzstangerln (ca. 8 cm Länge): 1 kg Mehl, 1 Becher Schlagobers, 1 Becher Sauerrahm, 1 EL Öl, 1½ Pkg. Trockengerm, ¼ l Milch, 3 TL Salz. Fülle: ca. 10 dag Schinken, 1 kleine Zwiebel, ger. Pizzakäse (Mozzarella oder Emmentaler), Salz, Pfeffer, Mais, Paprika, Champignons (Die Fülle kann nach Geschmack variieren). 1 Ei zum Bestreichen und grobes Salz zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zutaten für den Teig verkneten und dann den Teig ca. 30 Minuten rasten lassen. Dann den Teig in 8 Kugeln teilen, jeweils rund auswalken und in 8 Dreiecke schneiden. Die Zutaten für die Fülle wenn notwendig klein schneiden und alles vermengen. Pikant abschmecken. Etwas Fülle auf jedes Dreieck aufbringen und dann von der breiten Seite her zum Spitz zu einem Stangerl einrollen. Mit Ei bestreichen und mit grobem Salz bestreuen. Bei 190° ca. 15-20 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen.

Mail