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Kochrezept Ceviche vom Bachsaibling mit Wasabi-Joghurt Rezept

2 Bachsaiblingsniets à 250 g, 4 Limetten, 100 g Ingwer, 2 Avocados, essreif, 1 Salatgurke, 1 Stück Jungzwiebel, 1 Chilischote, 1 Bund Koriandergrün, 200 g griechisches Joghurt (10% Fett), 2 EL Wasabipaste, etwas Zucker und Salz zum Abschmecken, Sprossen zum Garnieren

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Saiblingsfilets enthäuten und von Gräten befreien. Den Fisch würfelig schneiden und in eine Schüssel geben. Drei Limetten auspressen, den Saft zu den Saiblingswürfeln gießen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Säure sorgt dafür, dass der Fisch zu garen beginnt. Ingwer schälen und ganz fein hacken. Avocados schälen und kleinwürfelig schneiden, dann mit dem Saft einer Limette marinieren. Gurken ebenfalls schälen, entkernen und würfeln. Die Jungzwiebel in Scheiben, die Chili in feine Streifen schneiden, aber etwas zum Verzieren zurückbehalten. Den Rest zusammen mit Avocados und Gurke zum Fisch geben. Mit Koriandergrün, Salz und etwas Wasabi abschmecken. Ceviche am besten mithilfe einer Ringform anrichten, anschließend mit Sprossen und Chilistreifen verzieren. Joghurt mit Wasabi verrühren, mit Salz und Zucker abschmecken und dazu servieren.

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