Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Himbeertraum II Rezept

2 Pkg. Biskotten, 1 Becher Rama Cremefine zum Schlagen, 1 Becher Schlagobers, 1 Becher Sauerrahm, 3 Pkg. Vanillezucker, 50 dag TK-Himbeeren, Kokosette

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Biskotten 4-5-mal brechen und in eine große Schüssel geben. Sauerrahm, aufgeschlagenes Obers und mit Vanillezucker aufgeschlagenes Cremefine mit den Biskottenstücken vermengen. Die Hälfte der Masse in eine Auflaufform füllen. Die gefrorenen Himbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Creme abdecken. Über Nacht durchziehen lassen und am nächsten Tag mit Kokosette bestreut servieren.

Mail