2 Pkg. Biskotten, 1 Becher Rama Cremefine zum Schlagen, 1 Becher Schlagobers, 1 Becher Sauerrahm, 3 Pkg. Vanillezucker, 50 dag TK-Himbeeren, Kokosette
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Biskotten 4-5-mal brechen und in eine große Schüssel geben. Sauerrahm, aufgeschlagenes Obers und mit Vanillezucker aufgeschlagenes Cremefine mit den Biskottenstücken vermengen. Die Hälfte der Masse in eine Auflaufform füllen. Die gefrorenen Himbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Creme abdecken. Über Nacht durchziehen lassen und am nächsten Tag mit Kokosette bestreut servieren.
|