4 Hühnerbrüste (à 15 dag), 13 dag Blattspinat (aufgetaut), 6 dag Mozzarella, 8 Scheiben Prosciutto, 4 EL Öl, 1 Zwiebel, 1 roter Paprika, 4 EL Obers, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und an der Seite mit einem Messer eine Tasche einschneiden. Gewürfelten Mozzarella mit Blattspinat vermischen und würzen. Dann in die geöffneten Hühnerfilets füllen, diese mit Prosciutto umwickeln und in Öl knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, auf ein Blech mit Backpapier legen und für 15 Minuten bei 170° im Backrohr braten. Zwiebel und rote Paprika in kleine Würfel schneiden und im Bratrückstand rösten. Mit etwas Wasser auffüllen und mit etwas Obers einkochen, abschmecken und anschließend fein pürieren.
|