Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat und Mozzarella Rezept

4 Hühnerbrüste (à 15 dag), 13 dag Blattspinat (aufgetaut), 6 dag Mozzarella, 8 Scheiben Prosciutto, 4 EL Öl, 1 Zwiebel, 1 roter Paprika, 4 EL Obers, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und an der Seite mit einem Messer eine Tasche einschneiden. Gewürfelten Mozzarella mit Blattspinat vermischen und würzen. Dann in die geöffneten Hühnerfilets füllen, diese mit Prosciutto umwickeln und in Öl knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, auf ein Blech mit Backpapier legen und für 15 Minuten bei 170° im Backrohr braten. Zwiebel und rote Paprika in kleine Würfel schneiden und im Bratrückstand rösten. Mit etwas Wasser auffüllen und mit etwas Obers einkochen, abschmecken und anschließend fein pürieren.

Mail