500 g Kaktusfrüchte, 200 g Feigen, Salz, 100 g Ziegenweichkäse, 160 g Prosciutto, 40 g Parmesan frisch gehobelt 30 ml Olivenöl, 2 EL Balsamico-Reduktion
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Die Kaktusfrüchte schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Feigen vierteln und mit den Kaktusfrüchten in eine Schüssel geben. Mit einer Prise Salz würzen. Den Ziegenweichkäse grob mit den Händen zerpflücken und hinzufügen. Prosciutto und Parmesan zugeben. Zuletzt das Olivenöl und die Balsamico-Reduktion hinzufügen. |