Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feigen-Kaktusfrucht-Salat Rezept

500 g Kaktusfrüchte, 200 g Feigen, Salz, 100 g Ziegenweichkäse, 160 g Prosciutto, 40 g Parmesan frisch gehobelt 30 ml Olivenöl, 2 EL Balsamico-Reduktion

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Kaktusfrüchte schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Feigen vierteln und mit den Kaktusfrüchten in eine Schüssel geben. Mit einer Prise Salz würzen. Den Ziegenweichkäse grob mit den Händen zerpflücken und hinzufügen. Prosciutto und Parmesan zugeben. Zuletzt das Olivenöl und die Balsamico-Reduktion hinzufügen.

Mail