Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lachsforelle im Packerl Rezept

4 Lachsforellenfilets, 4 kleine Erdäpfel, 1 mittelgroße Zucchini, 1 Stange Sellerie, ½ Lauchstange, 8 Cocktailparadeiser, frische Kräuterzweige nach Geschmack. Marinade: Saft von einer Zitrone, 4 EL Olivenöl, 2 fein gehackte Knoblauchzehen, ein kleines Stück geriebener Ingwer, 1 TL Korianderkörner, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Das Gemüse putzen und klein schneiden. In der Zwischenzeit Backrohr auf 200° vorheizen. 4 große Stücke Backpapier zuschneiden. Gemüse in der Mitte jedes Backpapiers platzieren und mit je einem Fischfilet und den frischen Kräuterzweigen belegen. Mit der Marinade bedecken. Das Ganze nun zu einem Packerl falten und mit Küchengarn fixieren. Für 20 Minuten bei 200° garen.