4 Lachsforellenfilets, 4 kleine Erdäpfel, 1 mittelgroße Zucchini, 1 Stange Sellerie, ½ Lauchstange, 8 Cocktailparadeiser, frische Kräuterzweige nach Geschmack. Marinade: Saft von einer Zitrone, 4 EL Olivenöl, 2 fein gehackte Knoblauchzehen, ein kleines Stück geriebener Ingwer, 1 TL Korianderkörner, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Gemüse putzen und klein schneiden. In der Zwischenzeit Backrohr auf 200° vorheizen. 4 große Stücke Backpapier zuschneiden. Gemüse in der Mitte jedes Backpapiers platzieren und mit je einem Fischfilet und den frischen Kräuterzweigen belegen. Mit der Marinade bedecken. Das Ganze nun zu einem Packerl falten und mit Küchengarn fixieren. Für 20 Minuten bei 200° garen.
|