Für 1 l Eiscreme: 500 g TK-Heidelbeeren, 450 g Naturjoghurt 3,5%, 100 g Rohrzucker, 50-100 ml wahlweise Kuh-, Mandel- oder Kokosmilch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die tiefgefrorenen Heidelbeeren rasch mit Joghurt und Rohrzucker mixen. Falls die Konsistenz zu fest ist, etwas Milch einarbeiten und sofort servieren. Man kann auch das Joghurt eine Stunde in den Tiefkühler stellen und dann mit beliebigem frischen Obst und Zucker mixen. Für ein beschwipstes Frozen Yogurt mit 20 ml-40 ml Wodka, Orangen- oder Beerenlikör mixen.
|