Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Besoffener Frozen Yogurt mit Heidelbeeren Rezept

Für 1 l Eiscreme: 500 g TK-Heidelbeeren, 450 g Naturjoghurt 3,5%, 100 g Rohrzucker, 50-100 ml wahlweise Kuh-, Mandel- oder Kokosmilch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die tiefgefrorenen Heidelbeeren rasch mit Joghurt und Rohrzucker mixen. Falls die Konsistenz zu fest ist, etwas Milch einarbeiten und sofort servieren. Man kann auch das Joghurt eine Stunde in den Tiefkühler stellen und dann mit beliebigem frischen Obst und Zucker mixen. Für ein beschwipstes Frozen Yogurt mit 20 ml-40 ml Wodka, Orangen- oder Beerenlikör mixen.

Mail