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Kochrezept Spargel mit Räucherlachs Rezept

Für 2 Personen: 50 dag grüner Spargel, 4 große Scheiben Landschinken, 4 Scheiben Räucherlachs, 8 Paradeiserscheiben, 4 Scheiben Schmelzkäse, ½ Pkg. Sauce Hollandaise, Salz, Zucker, Zitronensaft, Cayennepfeffer, Muskatnuss, Schnittlauch, Basilikum

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Den an den Enden geschälten Spargel wenige Minuten in reichlich Wasser kochen, dabei etwas Salz, Zucker und Zitronensaft ins Kochwasser geben. Spargelstangen in 4 Portionen teilen. Jeden Teil mit je einem Blatt Schinken umwickeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit je einer Scheibe Räucherlachs belegen, darauf 2 Scheiben Paradeiser geben und zuletzt mit einer in die Hälfte geschnittenen Käsescheibe belegen, mit wenig Cayennepfeffer bestreuen. Im Backrohr bei ca. 180° ca. 20-25 Minuten braten. In der Zwischenzeit die Sauce Hollandaise wärmen, mit Muskatnuss würzen. Die Hälfte des Schnittlauchs und des fein geschnittenen Basilikums in die warme Sauce geben. Je 2 Portionen fertigen Spargel auf einem Teller anrichten, mit Sauce Hollandaise garnieren und mit dem restlichen Schnittlauch und Basilikum bestreuen. Mit Weißbrot oder Baguette servieren.

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