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Kochrezept Besoffener Kapuziner II Rezept

Teig: 14 dag Backzucker, 4 Eier, 5 dag Semmelbrösel, 5 dag geriebene Haselnüsse, 3 dag geriebene Kochschokolade. Guss: ¼ l Most, ⅛ l Wasser, 3 EL Zucker, Glühweingewürz, Nelken, Zimtrinde, Schlagobers zum Garnieren

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Dotter und Zucker schaumig rühren. Brösel, Nüsse und Schokolade unterrühren und zuletzt den steif geschlagenen Eischnee unterheben. Die Masse in eine gefettete und mit Semmelbrösel bestreute Kranzkuchen- form füllen und bei 165° zirka 35 Minuten backen. Aus der Form stürzen und auskühlen lassen. Den Most mit Wasser, Zucker und den Gewürzen aufkochen, etwas ziehen lassen und noch heiß über den erkalteten Kuchen gießen. Wieder auskühlen lassen. Den besoffenen Kapuziner kalt mit gesüßtem aufgeschlagenem Schlagobers servieren.

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