6 Eier, 2 EL Olivenöl, 30 dag Mangold, 30 dag Dinkel-Vollkornmehl, 1 Pkg. Backpulver, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 10 dag Pinienkerne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar mit etwas Salz zu Schnee schlagen. Dotter schaumig rühren und tropfenweise das Olivenöl einrühren. Mangold von den Stielen befreien und kurz blanchieren, Mangoldstiele klein schneiden und bissfest kochen. Mangoldblätter pürieren (etwas abkühlen lassen) und unter die Dottermasse mengen. Dinkelmehl mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss, einem Teil der Mangoldstiele sowie den Pinienkernen vermengen und unter die Dottermasse rühren. Schnee unterheben und die Masse in eine Backform füllen oder auf ein Blech streichen. Bei 180° backen. Heiß und kalt mit grünem Salat servieren.
|