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Kochrezept Baileys-Topfen-Torte Rezept

1 Pkg. Biskotten, ⅛ l Wasser, ⅛ l Weißwein, 1 Schuss Hollersirup, 4 EL Zucker, 50 dag Topfen, ⅛ l Milch, 7 Blatt Gelatine, 1 Becher Schlagobers, 7 EL Zucker, ⅛ l Baileys, 50 dag Erdbeeren, 3 Dotter

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Das Wasser mit 4 EL Zucker einmal kräftig aufkochen, so dass sich der Zucker auflöst. Etwas überkühlt den Hollersirup und den Weißwein dazugeben und beiseitestellen. Erdbeeren putzen und halbieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit 7 EL Zucker erwärmen. Topfen mit den Dottern glatt rühren. Das Obers aufschlagen. Die ausgedrückte Gelatine in der warmen Milch auflösen und unter die Topfenmasse rühren. Ebenso den Likör und das aufgeschlagene Obers unterrühren. Nun die Biskotten einzeln jeweils in der Weinlösung tränken und eine Springform damit auslegen und auch am Rand hochstellen. Die Hälfte der Topfenmasse einfüllen. Mit der Hälfte der halbierten Erdbeeren belegen. Wieder mit getränkten Biskotten belegen. Nun die restliche Topfenmasse darauf verteilen und wiederum mit Erdbeeren belegen. Mit einer Lage getränkter Biskotten abschließen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

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