Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pariser Marillenkuchen Rezept

28 dag Butter, 28 dag Staubzucker, 6 Eier, 28 dag Schokolade, 24 dag Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Rum, feste Marillen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier trennen. Butter, Staubzucker, Dotter und die zerlassene Schokolade schaumig rühren. Mehl, Vanillezucker und Rum untermengen. Den Schnee von 6 Eiklar vorsichtig unterheben. Teig auf das gefettete Blech streichen und mit den halbierten Marillen belegen. 40 Minuten bei 180° Ober- und Unterhitze backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Staubzucker bestreuen.

Mail