28 dag Butter, 28 dag Staubzucker, 6 Eier, 28 dag Schokolade, 24 dag Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Rum, feste Marillen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen. Butter, Staubzucker, Dotter und die zerlassene Schokolade schaumig rühren. Mehl, Vanillezucker und Rum untermengen. Den Schnee von 6 Eiklar vorsichtig unterheben. Teig auf das gefettete Blech streichen und mit den halbierten Marillen belegen. 40 Minuten bei 180° Ober- und Unterhitze backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Staubzucker bestreuen.
|