Für 4-6 Personen: 4 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 800 g Tomaten, 4 EL Olivenöl, 2 getr. Peperoncini, 1 TL getr. Oregano, Salz, 1 Bund Basilikum, 8 Eier, frisch geriebener Pecorino
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln und Knoblauch hacken, Tomaten schälen und würfeln. Das Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncini und Oregano andünsten. Tomaten zugeben, salzen, 20 Minuten köcheln lassen. Basilikum hacken, die Hälfte in die Sauce rühren, abschmecken, mit einem Löffel acht Vertiefungen drücken. Je 1 Ei hineinschlagen, salzen, 15 Min. garen, mit Basilikum und Käse bestreuen.
|