Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Uova al pomodoro Eier in Tomatensauce Rezept

Für 4-6 Personen: 4 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 800 g Tomaten, 4 EL Olivenöl, 2 getr. Peperoncini, 1 TL getr. Oregano, Salz, 1 Bund Basilikum, 8 Eier, frisch geriebener Pecorino

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln und Knoblauch hacken, Tomaten schälen und würfeln. Das Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncini und Oregano andünsten. Tomaten zugeben, salzen, 20 Minuten köcheln lassen. Basilikum hacken, die Hälfte in die Sauce rühren, abschmecken, mit einem Löffel acht Vertiefungen drücken. Je 1 Ei hineinschlagen, salzen, 15 Min. garen, mit Basilikum und Käse bestreuen.

Mail