Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Knoblauch-Faltenbrot Rezept

Für ca. 12 Stück: Teig: 60 dag Mehl, 30 dag lauwarmes Wasser, 1 Würfel Germ, ½ TL Zucker, 2 TL Salz, 5 dag Öl. Belag: 2 Knoblauchzehen, ½ Zwiebel, ½ Bund Petersilie, 12 dag weiche Butter, 1 TL Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alles zu einem Teig verkneten und zu einem etwa backblechgroßen Rechteck ausrollen. Knoblauch, Zwiebel und Petersilie fein hacken. Mit Butter und Salz verrühren. Die Teigplatte mit der Knoblauchbutter bestreichen und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen wie eine Ziehharmonika in Falten legen (WWWW-Schlangen), in eine gefettete Springform dicht nebeneinandersetzen und ca. 15 Minuten gehen lassen. Bei 200° ca. 25-30 Minuten backen.

Mail