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Kochrezept Brombeer-Himbeer-Welle Rezept

Biskuit: 8 Eier, 7 EL Kristallzucker, 7 EL griffiges Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver, abgeriebene Schale von 1 Zitrone. Creme: 50 dag Mascarpone, 1 Pkg. Qimiq vanille, 4 EL Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, abgeriebene Schale von 1 Orange und 1 Zitrone, 4 EL Eierlikör, 1 Becher Schlagobers. Sauce: 25 dag Himbeeren, 25 dag Brombeeren, 2 EL Kristallzucker, 3 Blatt Gelatine

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Eier trennen. Eiklar steif schlagen. Kristallzucker, Vanillezucker und Zitronenschale unterrühren. Dotter dazugeben. Mehl und Backpulver unter die Eischneemasse mengen. Teig auf mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei mittlerer Hitze etwa 12 Minuten backen. Für die Creme Mascarpone, Qimiq, Staub- und Vanillezucker, Eierlikör, Zitronen- und Orangenschale verrühren. Obers steif schlagen und unter die Creme heben. Himbeeren, Brombeeren und Zucker mit Stabmixer pürieren. Die aufgelöste Gelatine einrühren. Biskuit mit der Creme bestreichen. Kreuz und quer, über die ganze Creme, nimmt man einen Löffel drückt ihn in die Creme und zieht den Löffel in die Höhe, so dass Wellen entstehen. In die Wellen lässt man die Himbeer-Brombeer-Sauce rinnen. Man kann auch das Biskuit vorher mit Himbeeren oder Brombeeren belegen.