Für 2 Portionen: 50 dag grüner Spargel, Salz, Pfeffer, 7 Cocktailparadeiser, 2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamicoessig, 4 Scheiben Parmaschinken, ger. Pecorinokäse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel in kleine Stücke schneiden und 5 Minuten garen. Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer verrühren und den Spargel sofort nach dem Abseihen damit übergießen. Paradeiser vierteln und alles vermischen. Parmaschinken zerzupfen, auf 2 Tellern verteilen, den Spargelsalat darauf anrichten und mit geriebenem Pecorino bestreut anrichten. Mit Weißbrot servieren.
|