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Kochrezept Ferdinandkrapfen Rezept

Teig: 1 kg Mehl, 4 Eier, ½ l Milch, 5 dag Germ, 1 EL Zucker, 1 Prise Salz. Fülle: 30 dag Margarine, 25 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker. Guss: Milch, Zucker

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Aus Germ, Zucker und etwas Mehl ein Dampfl machen und mit den übrigen Zutaten zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten. Diesen 30 Minuten rasten lassen. Dritteln, ausrollen und die Creme auf den Teig streichen. Anschließend zusammenrollen, in 5-6 cm große Stücke schneiden und diese auf ein tiefes Blech stellen. Noch einmal etwas gehen lassen und in das auf 170° vorgeheizte Backrohr geben. Wenn sie schon etwas braun sind, über jeden Krapfen 2 EL heiße, gezuckerte Milch gießen und fertig backen. Mit einer Gabel lösen und herausnehmen.