½ TL Backpulver, 2 Eier, 12 dag Margarine, 22 dag glattes Mehl, 2 EL Milch, 2 Msp. Natron, 20 dag Rhabarber, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, 14 dag Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rhabarber evtl. schälen, in kleine Stücke schneiden und roh verwenden. Mehl, Natron, Backpulver und Salz vermischen. Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier und Milch schaumig rühren. Das Mehlgemisch und den Rhabarber unterheben. Den Teig in die Muffinformen füllen. Den Ofen auf 180° vorheizen und die Muffins auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Nadelprobe machen! Die Muffins aus dem Backofen nehmen, auskühlen lassen und aus der Form stürzen.
|