Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rhabarbermuffins Rezept

½ TL Backpulver, 2 Eier, 12 dag Margarine, 22 dag glattes Mehl, 2 EL Milch, 2 Msp. Natron, 20 dag Rhabarber, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, 14 dag Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rhabarber evtl. schälen, in kleine Stücke schneiden und roh verwenden. Mehl, Natron, Backpulver und Salz vermischen. Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier und Milch schaumig rühren. Das Mehlgemisch und den Rhabarber unterheben. Den Teig in die Muffinformen füllen. Den Ofen auf 180° vorheizen und die Muffins auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Nadelprobe machen! Die Muffins aus dem Backofen nehmen, auskühlen lassen und aus der Form stürzen.

Mail