Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rhabarber-Himbeer-Marmelade mit Eierlikör Rezept

50 dag geschälter, klein geschnittener Rhabarber, 100 ml Wasser, 38 dag Himbeeren, 30 dag Gelierzucker 3:1, ⅛ l Eierlikör

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rhabarber mit Wasser unter mehrmaligem Umrühren weich kochen, die Himbeeren dazu geben und aufkochen. Nun pürieren, den Gelierzucker einrühren und unter weiterem Rühren erneut zum Kochen bringen. Die Marmelade vom Herd nehmen und den Eierlikör einrühren. Die heiße Marmelade sofort randvoll in Gläser füllen und diese verschließen.

Mail