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Kochrezept Die verführer(f)rische Junitorte Rezept

Biskuit: 2 Eier, 10 dag Zucker, 10 dag Mehl, ½ TL Backpulver. Belag: 50 dag Topfen, 20 dag Zucker, 2 Pkg. Götterspeise (grün: Waldmeister oder rot: Himbeersirup), 500 ml Schlagobers. Zitronenmelissenblätter, Mandarinenspalten zum Verzieren

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Biskuit: Backofen auf 180° vorheizen. Die Eier mit 2 EL heißem Wasser schaumig rühren und nach und nach Zucker einrieseln lassen. Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unter die Eiermasse heben. Teig in die mit Backpapier ausgelegte Springform (Dm 26 cm) füllen und im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen. Den Boden auskühlen lassen. Belag: Topfen und Zucker schaumig rühren. Götterspeise in 200 ml heißem, nicht mehr kochendem Wasser auflösen, etwas erkalten lassen und noch warm unter die Topfenmasse heben. Einen Tortenring um den Boden stellen. Schlagobers steif schlagen und unter die Topfenmasse heben. Masse in die Form füllen und die Torte 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Verzehr mit Zitronenmelissenblättern und Mandarinenspalten verzieren.