12½ dag weiche Butter, 29 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier, 2 Prisen Salz, 11 dag Kakaopulver, 25 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 250 ml kaltes Wasser, 20 dag Sauerkraut. Glasur: 15 dag Kochschokolade, 3 EL Butter, 9 dag Sauerrahm, 21 dag Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz schaumig rühren. Nacheinander Kakao, Mehl, Backpulver und Wasser einrühren. Das Sauerkraut ganz fein schneiden und unter die Masse heben. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 160° ca. 60 Minuten backen. Für die Glasur Schokolade und Butter zerlassen. Sauerrahm und gesiebten Staubzucker unterrühren. Die Torte nach dem Auskühlen mit der Glasur überziehen und beliebig verzieren.
|