Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sauerkraut-Schoko-Torte Rezept

12½ dag weiche Butter, 29 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier, 2 Prisen Salz, 11 dag Kakaopulver, 25 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 250 ml kaltes Wasser, 20 dag Sauerkraut. Glasur: 15 dag Kochschokolade, 3 EL Butter, 9 dag Sauerrahm, 21 dag Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz schaumig rühren. Nacheinander Kakao, Mehl, Backpulver und Wasser einrühren. Das Sauerkraut ganz fein schneiden und unter die Masse heben. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 160° ca. 60 Minuten backen. Für die Glasur Schokolade und Butter zerlassen. Sauerrahm und gesiebten Staubzucker unterrühren. Die Torte nach dem Auskühlen mit der Glasur überziehen und beliebig verzieren.