Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spinatschnitten Rezept

Masse: 5 Eier, 25 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 200 ml Öl, 50 ml Wasser, 25 dag Spinat (doppeltpassiert), 25 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver. Creme: 1 Becher Schlagobers, 1 Becher Sauerrahm, 1 Packung Qimiq

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Für die Masse Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Wasser langsam einrühren, anschließend den Spinat hinzugeben. Backpulver mit dem Mehl vermischen und unter die Masse rühren. Abschließend den Schnee unterheben Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° goldgelb backen. Für die Creme Schlagobers aufschlagen und Qimiq und Sauerrahm einrühren. Creme auf den ausgekühlten Kuchenboden verstreichen. Zur Dekoration einen Teil vom Kuchenrand wegschneiden und auf die Creme bröseln.