Masse: 5 Eier, 25 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 200 ml Öl, 50 ml Wasser, 25 dag Spinat (doppeltpassiert), 25 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver. Creme: 1 Becher Schlagobers, 1 Becher Sauerrahm, 1 Packung Qimiq
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Masse Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Wasser langsam einrühren, anschließend den Spinat hinzugeben. Backpulver mit dem Mehl vermischen und unter die Masse rühren. Abschließend den Schnee unterheben Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° goldgelb backen. Für die Creme Schlagobers aufschlagen und Qimiq und Sauerrahm einrühren. Creme auf den ausgekühlten Kuchenboden verstreichen. Zur Dekoration einen Teil vom Kuchenrand wegschneiden und auf die Creme bröseln.
|