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Kochrezept Boulettes de picoulat: Katalanische Fleischbällchen Rezept

Für 4-6 Personen: 1 kg gemischtes Faschiertes (halb Rind, halb Schwein), 1 Semmel vom Vortag, 1 Glas Milch, 1 große rote Zwiebel, 2 EL frische Petersilie, gehackt, 6 gestrichene TL Salz, 2 gestrichene TL Pfeffer, 6 EL Mehl, neutrales Speiseöl zum Braten (z. B. Rapsöl). Sauce: 6 EL Olivenöl, 60 g getrocknete Steinpilze, 6 Knoblauchzehen, 3 rote Zwiebeln, 2 Karotten, 2 Dosen Tomaten in Stücken (à 400 g), 100 g grüne Oliven ohne Stein, 1 Stange Zimt, 1 TL Fünf-Gewürze-Pulver (oder Sternanis, Szechuanpfeffer, Zimtpulver, Fenchelsamen und Gewürznelken zu gleichen Teilen), Salz, Pfeffer, 1 Glas oder 2 Dosen weiße Bohnen (ca. 500 g)

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Steinpilze in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich abspülen. In eine Schüssel geben,mit kaltem Wasser bedecken und 1 Stunde einweichen lassen, dann abseihen. Milch in einem Topf leicht erwärmen, vom Herd nehmen. Semmel in 1 cm dicke Scheiben schneiden und 30 Minuten in der Milch einweichen. Faschiertes, Petersilie, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Zwiebel schälen, fein würfeln und hinzufügen. Semmelscheiben gut ausdrücken, in sehr kleine Stückchen zerpflücken und zum Fleisch geben. Alles mit den Händen gründlich und so lange durcharbeiten, bis eine homogene Masse entstanden ist. Mehl in einen tiefen Teller füllen. Mit feuchten Händen aus dem Fleisch tennisballgroße Bällchen formen und in Mehl wälzen. Den Boden einer Bratpfanne gut mit neutralem Speiseöl bedecken und auf großer Flamme erhitzen. Die Bällchen nach und nach anbraten, so dass sie ringsherum leicht gebräunt sind. Aus der Pfanne nehmen. Für die Sauce das Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten. Karotten, Tomaten, Oliven, Steinpilze und Gewürze hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, auf kleiner Flamme 15 Min. köcheln. Bohnen und Bällchen dazugeben, einmal aufkochen, die Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme weitere 15 Minuten köcheln.