1 Dose Thunfisch in Olivenöl (125-150 g), 2 EL Creme fraiche, 1 EL Dijon-Senf, 1 EL Schnittlauch, gehackt, Salz, Pfeffer, frisches Brot
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Thunfischdose öffnen und das Öl ablaufen lassen. Thunfisch dann in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Alle anderen Zutaten dazugeben und alles zu einer homogenen Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Aufstrich in ein kleines Förmchen oder eine kleine Schüssel füllen und mit dem frischen Brot auftragen.
|