Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rillettes de thon: Brotaufstrich aus Thunfisch Rezept

1 Dose Thunfisch in Olivenöl (125-150 g), 2 EL Creme fraiche, 1 EL Dijon-Senf, 1 EL Schnittlauch, gehackt, Salz, Pfeffer, frisches Brot

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Thunfischdose öffnen und das Öl ablaufen lassen. Thunfisch dann in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Alle anderen Zutaten dazugeben und alles zu einer homogenen Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Aufstrich in ein kleines Förmchen oder eine kleine Schüssel füllen und mit dem frischen Brot auftragen.

Mail