Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bauernhuhn (Pollo contadino) Rezept

1 Huhn, 5 EL Olivenöl extra vergine, 5 dag Butter, 1 Zwiebel, 20 dag Champignons, 100 ml trockener Weißwein, 20 dag Paradeissauce, Salz, Pfeffer, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Huhn in Stücke zerteilen und in einer Pfanne in Öl und Butter anbraten. Das Fleisch herausnehmen und die geschnittene Zwiebel im gleichen Fett bräunen. Die in Scheiben geschnittenen Pilze zugeben und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Fleischstücke wieder zugeben und den Wein zugießen. Etwas einkochen lassen. Paradeissauce und Wasser zugeben. Das Fleisch muss mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Salzen und langsam garen lassen, bis die Sauce wieder eingekocht ist. Das Huhn auf einer Platte servieren und mit Petersilie bestreuen.

Mail